沐華集團

首頁 Home | 最新訊息 | 關於沐華 About 服務團隊 Map 產品介紹 Products 聯絡我們 Contact             

 

關於沐華 ABOUT

關於公司

 

歷史沿革與經營理念

 

媒體報導

 

沐華生活

 

 

 

 

 

 

創辦人暨總裁 洪若萍女士

擁有中西醫相關背景及多張相關證照,創立中華民國經絡能量自然養生療法協會(創會理事長),對經絡健康養生有深入的研究,且編著出版經絡美容能量(上、下冊),培訓出一批優質的相關事業講師 ,作教育的傳承,也將其所研發的沐若全系列產品推廣至海外。

 

真正的美是透過不斷的修飾

 

黃帝內經云:

 

「美必須是以健康為基礎,達到由內而外的自然美,也就是內在涵養與外在氣質結合展現出來的健康美。」

 

WHO發表:「健康是指肉體上(身)、精神上(心)、社會關係上(靈)都處在一種良好的生存狀態上。」

 

「疾病」叫我們追求平安、追求健康,卻引領我們走向恐懼絕望的人生:「健康」叮嚀我們去享受放鬆,讓我們敞開心胸迎接美麗的人生,如今我們溫馨的躺在大自然能量的擁抱中

盡情的享受“沐華”帶給我們身、心、靈的放鬆。

 

「君子愛財取之有道」幾句話共勉之,僥倖錢失德了,賭博前過一眠,生意錢數十年,辛苦錢萬萬年。

 

 

 


 

 

沐華國際美容股份有限公司

international cosmetic co., ltd.

 81462高雄市仁武區八德東路277巷100號  No.100, Ln. 277, Bade E. Rd., Renwu Dist., Kaohsiung City 814, Taiwan (R.O.C.)