沐華集團

首頁 Home | 最新訊息 | 關於沐華 About 服務團隊 Map 產品介紹 Products 聯絡我們 Contact             

 

關於沐華 ABOUT

關於公司

 

歷史沿革與經營理念

 

媒體報導

 

沐華生活

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

歷史沿革

沐華國際美容股份有限公司(民國94年1月名稱為沐華國際美容有限公司,民國103年10月變更沐華國際美容股份有限公司)係由創辦人洪若萍小姐與董事長謝丰益先生創立,在公司未成立之前,創辦人即曾經營多年美容事業。在這多年的經營中,除了不斷的以純熟的經絡手法為客戶健康把關外,更不斷以豐富的專業知識及經驗,研發對改善人體體質有極大益處的沐若玫瑰乳霜。

創辦人首重推崇以最自然的身體自行調養方式,將這項尖端生化科技的產品結合古中醫經絡能量健康美容回春術,利用經絡手法及皮膚吸收理論,使人體自行雕塑曲線、回復健康、保持青春、窈窕美麗,完全是以最自然、安全的方式,來改善人體體質。

在無數客戶親身實證下,許多客戶除了變的更青春、美麗外,身體功能更獲得了極大的改善,鑑於此,為了推廣這項優越的產品及發揚五大術法,亦希望讓更多的人得到更美麗、更健康的身體,沐華國際美容有限公司即因此創立,以為更廣大的民眾服務。

 

經營理念

˙開創中、高齡二度就業之機會
˙以服務代替業務,致力於事業之永續深耕
˙每個家庭均能做到保健養生DIY
˙專業技術絕對的落實及培養
˙「傳統店舖」結合「家庭化」的經營,如此即可創造出溫馨而自由的工作環境


本公司經營理念為改善社會日趨嚴重的失業問題。以及

1.開創中、高齡二度就業之機會。

2.專業技術絕對的落實及培養。

3.以服務代替業務,致力於事業之永續深耕。

4.「傳統店舖」結合「家庭化」的經營。

5.做到保健養生DIY家庭化。

 

 

沐華國際美容股份有限公司

international cosmetic co., ltd.

 81462高雄市仁武區八德東路277巷100號  No.100, Ln. 277, Bade E. Rd., Renwu Dist., Kaohsiung City 814, Taiwan (R.O.C.)